Cuisine végétarienne et sans gluten… un menu pour tous les appétits !
Les plats du Restaurant Toro Bistro & Grill comblent tous les appétits. Son menu, qui rejoint le bistro français et la cuisine urbaine, comporte des assiettes végétariennes et des aliments sans gluten.
Les poissons et les fruits de mer sont à l’honneur. Les viandes et la volaille se glissent aussi au menu, qui se présente à la carte. Les hôtes Martin et Patrick proposent également des menus personnalisés pour les groupes.
La cuisine urbaine laisse une grande place aux produits du terroir, mais aussi à la créativité. Le Restaurant Toro Bistro & Grill combine les deux. Un exemple ? En finition, le chef Patrick et l’équipe de mixologues décorent certains plats et boissons de pousses ou de fleurs comestibles cultivées chez la micro-ferme Les Déracinés, à Saint-Clet.
L’expérience ultime se transporte à la table avec la confection de plats flambés. À l’heure du dessert, l’expérience se poursuit. Les petites douceurs au menu sont présentées à la table. On est rassasiés ? Pas de problème, les desserts s’apportent à la maison, dans de jolis contenants réutilisables.
MENU MIDI
SOUPE OU SALADE INCLUS
EXTRA 5$ SALADE CÉSAR GRILLÉE
EXTRA 5$ SOUPE À L’ONION GRATINÉE
EXTRA 5$ RAVIOLIS FRITS FARÇIS, CONFIT DE CANARD ET POIREAUX, SAUCE CHÈVRE ET PISTACHES
EXTRA 8$ PÉTONCLE POÈLÉ, PURÉE DE CACHOU, FLANC DE PORC, SOJA À L’ÉRABLE
1. BURGER TORO 14$
2. PÂTES DU JOUR 15$
3. SALADE CÉSAR AU POULET OU SAUMON 17$
4. DUO TARTARE (BŒUF, SAUMON OU VÉGÉ) 19$
5. SALADE ASIATIQUE ET TATAKI DE THON AU 2 SÉSAMES 20$
6. BAVETTE DE BŒUF AU CHIMICHURRI ET QUEUE DE HOMARD 30$
7. PRISE DU JOUR PDM$
8. SPÉCIAL DU JOUR PDM$
DESSERT 6$
THÉ OU CAFÉ RÉGULIER INCLUS
MENU KÉTO
À venir sous peu
MENU TORO
ENTRÉES
POTAGE DU MOMENT : 6$
HORS D’ŒUVRE DU MOMENT : 12
TARTARES : ENTRÉE 12 $ / PLAT 24 $ / DUO POUR 27 $
TARTARE VÉGÉ :
Betteraves Jaunes Et Rouges, Pistaches, Échalottes, Chèvre Et Miel
TARTARE DE SAUMON :
Concombre, Avocat, Citron, Mayonnaise Au Wasabi, Chips De Riz Soufflé
TARTARE DE BŒUF :
Cornichons, Échalottes, Câpres, Tabasco, Œuf De Caille, Chips
POKÉ DE THON : ENTRÉE 15$ / PLAT 30$
POKE DE THON :
Poires Asiatiques, Chips De Tarot, Vinaigrette Sésame
CARPACCIO DE BŒUF : 12$
Crème Fraîche À La Truffe, Câpres Et Échalottes Frites
PÉTONCLE POÈLÉ : 14$
Flanc De Porc, Crème De Noix De Cachou, Soja À L’Érable
TREMPETTE CHAUDE : 15$
Épinard / Cheddar et chips de tarot
POUTINE AU CANARD FUMÉ : 15$
Patate douce, fromage de chèvre, canard fumé et sauce demi-glace
SALADE CÉSAR GRILLÉE : 10$
Parmesan, Lardon, Câpres Frites, Croutons, Fromage Tortillon
SOUPE À L’OIGNON : 9$
Bière Noire, Bière Rousse, Base De Bœuf, Bouquet Garni, Fromage Gratiné
FOIE GRAS TORCHON : 14$
Pain Brioché, Cresson, Radis Melon, Sirop D’Érable
RAVIOLI DE CANARD : 11$
Raviolis Frits Farçis Au Confit De Canard, Sauce Au Fromage de Chèvre Et Poudre De Pistaches
SALADE ASIATIQUE : 12$
Concombre, Daikon, Zucchini, Carotte, Cachou, Vinaigrette Asiatique
PLATS
RISOTTO VÉGÉ : 27$
Infusé betteraves, Pois, Parmesan, Fromage De Chèvre, Haloumi Grillé
GÉNÉRAL TOFU VÉGANE : 30$
Tofu Pané, Sauce Général Tao, Riz Basmati
SAUMON POÈLÉ : 26$
Orzo Aux Légumes, Roquette, Beurre, Ail, Poivre Au Citron, Légumes Du Moment
PÉTONCLES FLAMBÉS AU GRAND MARNIER : 43$
Création Du Chef
TATAKI DE THON AU DEUX SÉSAMES : 36$
Thon Saisi, Graines De Sésame Noires Et Blanches Servi Sur Salade Asiatique
BAVETTE DE BŒUF : 25$
Bavette 7oz, Chimichurri, Salade De Chou Nappa, Frites Maison
FILET MIGNON FLAMBÉ AU SCOTCH : 44$
Steak AAA 8 oz, Gratin Dauphinois Façon TORO, Demi-Glace, Légumes Du Momen
ASSIETTE DE L’OCÉAN : 65$
2 Queues De Homard, Duo De Crevettes 2 Façons, 2 Pétoncles, Orzo Aux Légumes, Salade Du Jardin
MAGRET DE CANARD : 32$
Couscous Aux Légumes, Sauce Porto Aux Bleuets Et Thym, Chips De Panais, Légumes Du Moment
CARRÉ D’AGNEAU AU ROMARIN / CACHOU : 47$
Purée De Courge, Demi-Glace, Vin Rouge, Cachou, Romarin, Légumes Du Moment