Quand la mixologie s’invite au Restaurant Toro Bistro & Grill
Le Restaurant Toro Bistro & Grill, de Salaberry-de-Valleyfield, se distingue par la diversité de ses services. À la restauration s’ajoutent la mixologie et le coin traiteur.
Restauration
L’établissement compte une centaine de places assises. On peut s’installer à la salle à manger ou encore dans la section bistro. C’est selon son humeur. Qu’importe l’endroit choisi, un point demeure : la qualité des plats.
Mixologie
La mixologie, cet art de concevoir des cocktails et des mocktails hors de l’ordinaire, s’invite de belle façon au Restaurant Toro Bistro & Grill, de Salaberry-de-Valleyfield. Les hôtes Martin et Patrick proposent plusieurs drinks assurés de plaire à tout un chacun. Une particularité : les cocktails et les mocktails renferment des produits alcoolisés québécois et régionaux, dont ceux du Domaine Labranche, à Saint-Isidore ainsi que le gin artisanal de la Distillerie 3 Lacs, à Salaberry-de-Valleyfield.
Traiteur
Un mariage, un anniversaire, un départ à la retraite… chaque événement devrait être souligné à sa juste valeur. Les hôtes Martin et Patrick du Restaurant Toro Bistro & Grill l’ont compris. Leur proposition : un service de traiteur des plus originaux. Le menu suggère 14 bouchées différentes allant du torchon au crostini en passant par le tartare et le carpaccio. Pour ajouter au spectacle, les hôtes disposent d’une robe cocktail, en location. Les invités seront éblouis à coup sûr. Le service de bar complète l’offre.
À retenir pour le service de traiteur :
Nombre de personnes : 25 et plus
Combien de temps pour réserver : au moins une semaine avant l’événement